يرجى إعادة صياغة هذه المقالة باستخدام التنسيق العام لويكيبيديا

متطلبات الحصول على تأشيرة للمواطنين العراقيين

من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة
اذهب إلى: تصفح، ‏ ابحث
Arwikify.svg يرجى إعادة صياغة هذه المقالة باستخدام التنسيق العام لويكيبيديا، مثل إضافة الوصلات والتقسيم إلى الفقرات وأقسام بعناوين. (يونيو 2013)
بحاجة لمصدر المحتوى هنا ينقصه الاستشهاد بمصادر. يرجى إيراد مصادر موثوق بها. أي معلومات غير موثقة يمكن التشكيك بها وإزالتها.(يونيو_2011)

آستخبارات عبودي -دوله وقآنون

السفر بدون تأشيرة[عدل]

يتم منح تأشيرة الدخول للمواطنين العراقيين العاديين على أساس الوصول (مع وبدون تكاليف) إلى 35 دولة ومنطقة للزيارات السياحية في الأجل القصير.

البلدان التالية تسمح تأشيرة مجانية أو تأشيرة دخول لدى وصولها والوصول لحاملي جوازات السفر العراقية العادية :- 0px]aq]

أفريقيا[عدل]

يحق للمواطن العراقي التجول في البلدان الأفريقية التالية بدون ناشيرة وهي : تنزانيا وأوغندا وجيبوتي ومدغشقر وتونس وإثيوبيا.

=== الأمريكتين___ أمريكا الجنوبية... الإكوادور تمنح الاقامه السنويه ومن ثم اقامه دائميه ومن ثم الجنسية الاكوادوريه

أوقيانوسيا[عدل]

أسيا[عدل]

تركيـــا ... يتم منـح تأشيرة دخـول للاراضي التركية للعراقيين مباشرة في المطار دون اية رسوم ومدة الاقامة هي 30 يومــــا

جـورجـيـا .... تسمح بدخول العراقيين بدون فيزا لمدة 360 يوم ماليزيا : يتم منح التاشيرة بالمطار على ان لا تتجاوز مدة الاقامة فيها 30 يوم جزر المالديف - يتم منح التاشيرة بالمطار على ان لاز مدة الاقامة فيها 30 يوم تايلند : يجب التقدم بطلب التاشيرة من السفارة التايلندية وو تاخذ الموافقة مدة تتراوح بين 30 إلى 60 يوموالفيبين لمدة ثلاث أشهر وصي لمدة شهر

أوروبا[عدل]


تم منح کل صلاحیات مواطنین اجانب ا.ربا الی عراقیین فی جوریا تاشیره 45 یوم من ثم سنه واقامه == أنظر أيضا ==

Midori Extension.svg هذه بذرة مقالة بحاجة للتوسيع. شارك في تحريرها.