ملحق:قائمة مصطلحات مصارعة المحترفين
من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة
| لا يزال النص الموجود في هذه الصفحة في مرحلة الترجمة من الإنجليزية إلى العربية. إذا كنت تعرف اللغة الإنجليزية، لا تتردد في الترجمة من النص الأصلي باللغة الإنجليزية.
(إنجليزية) en:List of professional wrestling terms ← (عربية) ملحق:قائمة مصطلحات مصارعة المحترفين |
في المصارعة المحترفة عدد ضخم من المصطلحات,[1] الكثير منها مصدره الكرنفالات وعروض السيرك[2], واللغة العامية نفسها وغالبا ما يشار اليه باسم "كارني الحديث".في الماضي، المصارعون يستخدمون لغة خاصة في حضور المشجعين حتى لا تكشف عن طبيعة عمل من الأعمال.[1][2] في السنوات الأخيرة، انتشرت لغة محادثة المصارعة عبر النترنت[1].في الواقع, كثير من المصطلحات تعود إلى صنع المال اكثر من الرياضة نفسها.[2]
محتويات |
A [عدل]
A-Show [عدل]
عرض المصارعة الذي يعتبر الأكبر في الشركة.
S [عدل]
Stable [عدل]
المجموعات (بالإنجليزية: Stable) هي مجموعة ممن المصارعين لديهم عنصر مشترك(صداقة- سواء كانت حقيقية أو سيناريو-، مدير مشترك، أو سناريو مشترك) مما يضعهم مع بعض كفريق.
المصادر [عدل]
- ↑ أ ب ت "Torch Glossary of Insider Terms". PWTorch.com. 2000. http://www.pwtorch.com/insiderglossary.shtml. Retrieved 2007-07-10.
- ↑ أ ب ت Kerrick, George E. (Summer 1980). "The Jargon of Professional Wrestling". American Speech 55 (2): 142–145.