نقاش:كأس الخليج العربي لكرة القدم 1979

من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة
اذهب إلى: تصفح, البحث


هل افضل لاعب كان هادي احمد ام فلاح حسن, إستنادا الى القدساوي فانه هادي احمد Classic 971 18:33, 31 يوليو 2006 (UTC)

محتويات

[عدل] اسماء عجيبة

منذ 3 ايام وانا ابحث عن المدربيين دون رايد , ديفيد واليت , مايكل جورمان ولا اجد لهم اثرا , اكيد ان هناك خطأ في اسماءهم يرجى من يعرف الأسماء باللغة الانجليزية وضعها هنا حتى اضيف معلومات عنهم Classic 971 18:18, 3 أغسطس 2006 (UTC)

[عدل] مساعدة

الرجاء من لديه معلومات عن المدربين جاك مانسيل , جورج سميث , ديفيد واليت إعطاء فكرة ولو بسيطة عنهم حتى اتمكن من ايجاد معلومات عنهم , بعد بحث طويل كل ما وصلت اليه هو ان جاك مانسل كان مدربا لمنتخب اسرائيل وجورج سميث هو اسم شائع جدا ولا احد يقترح على الموسوعة الانجليزية (العظيمة) فلا وجود لهم هناك ايضا Classic 971 15:52, 5 أغسطس 2006 (UTC)

[عدل] معلومات عن جاك مانسيل

لاعب سابق في نادي وست برومتش ألبيون الإنجليزي ، درب نادي ستورمفوغلز تليستار الهولندي في موسم 1964/1965 ، و درب نادي روثرهام يونايتد الإنجليزي في موسم 1966/1967 ، و قاد فريق بوستون بيكونز في عام 1968 ، درب منتخب الكيان الصهيوني من 26 مارس 1980 إلى 18 نوفمبر 1981 ، و قادهم في 10 مباريات ، فاز في اثنتين و تعادل في ثلاث و خسر في خمس ، سجل المنتخب 8 أهداف و دخل في مرماه 12 هدف.--قدساوي 09:04, 6 أغسطس 2006 (UTC)

[عدل] شكرا قدساوي

قدساوي يا بطل شكرا على المعلومات عن جاك مانسيل, لقد كنت يائسا من البحث, لم يبق لنا غير ديفيد ودفيلد و جورج سمث , شد حيلك ياقدساوي يا بطل Classic 971 18:18, 6 أغسطس 2006 (UTC)

[عدل] لا أثر لهم !!

للأسف لم أستطع أن أجد أي أثر لديفيد ودفيلد ، و يبدو أنني لم أكتب اسمه بالطريقة الصحيحة ، أما جورج سميث فيوجد أكثر من 43 مليون مقالة ، و لا أعرف من أين أبدأ فيه !! --قدساوي 08:59, 7 أغسطس 2006 (UTC)

[عدل] هله بيك هله

سيدي د/ كلاسك المحترم.. الاغنية الرياضية وكما تعلمون للفنان سعدون جابر اما تحويلها الى اهزوجة فقد تمت من قبل الفنان سعدون جابر نفسه ايضا على شكل اغنية وطنية بنفس اللحن مع تغيير لبعض المفردات .. سأحاول البحث عن مفردات الاغنية الوطنية وتزويدكم بها لاحقا .. مع الاحترام أ.د.جلال النعيمي.

الكلمات الأصلية وُضعت من قبل كريم العراقي، أما كلمات الأغنية الوطنية / الصدامية فما أتذكره منها هو:
يا بو حجي الذهب يا محبوب الشعب
يا صدام العرب مية هلا بيك
هلة بيك هلة , وبجيتك هلة
ريّسنا صدّام ، رفع راية هلة
--Lord Anubis (ناقش) 17:12, 10 نوفمبر 2006 (UTC)
أدوات شخصية

المتغيرات
النطاقات
أفعال
الموسوعة
إبحار
المشاركة والمساعدة
طباعة وتصدير
صندوق الأدوات