نقاش المستخدم:195.229.236.212
| عنوان الأيبي هذا مُنع لأنه «بروكسي مفتوح». لمنع التخريب، تُمنع هذه البروكسيات من التعديل في ويكيبيديا. لو أن مزود خدمة الإنترنت الخاص بك لم يضبط إعداداته بشكل صحيح، يمكنك الدخول عن طريق بوابة ويكيميديا الآمنة. إن كنت تعتقد أن المنع غير صحيح، فبإمكانك التقدم بطلب لرفعه هنا في صفحة نقاشك، عن طريق إضافة: {{رفع المنع|ضع أسبابك لرفع المنع هنا}}. يمكنك كذلك إرسال رسالة إلكترونية إلى الإداري الذي قام بمنعك، أو أي إداري آخر موجود في هذه القائمة. |
مرحبا! شكرا لمساهمتك في مقال أبي سمراء. ويكيبيديا لا تسمح بالنسخ الحرفي إلا إذا كان النص منشورا تحت رخصة جنو للوثائق الحرة أو في الملكية العامة، شكرا لك. --Banano03 18:04، 10 يناير 2008 (UTC)
مرحبا! شكرا لمساهمتك في مقال الحركه المهديه في السودان. ويكيبيديا لا تسمح بالنسخ الحرفي إلا إذا كان النص منشورا تحت رخصة جنو للوثائق الحرة أو في الملكية العامة، شكرا لك. --Banano03 04:36، 16 يناير 2008 (UTC)
محتويات |
[عدل] جالليو
أنظر غاليليو غاليلي بالعربية
[1] بالأنجليزية
--Maggnum 13:01، 2 فبراير 2008 (UTC)
شكرا لتجربتك في ويكيبيديا. لقد نجحت التجربة، وتم إزالتها. يرجى استعمال ساحة اللعب لأي تجارب تريد أن تقوم بها. ألق نظرة على صفحة الترحيب بالقادمين الجدد إذا أردت أن تعلم المزيد عن المساهمة في موسوعة ويكيبيديا. شكراً. wqn177070 09:16، 27 فبراير 2008 (UTC)
[عدل] بؤرة الزلزال
مرحبا، 195.229.236.212! أنا برنامج حاسوبي أعمل تلقائيا. بعد فحص الصفحة التي أنشأتها، بؤرة الزلزال، بدا لي أنها قد تكون تخريبا، وهذا يعرضها للحذف السريع، وفقا لسياسة ويكيبيديا. من فضلك، جرّب نظام الويكي وطريقة التحرير فيه في ساحة التجربة كيفما شئت. إذا كنت تعتقد أن هذا الإبلاغ خاطئ، من فضلك أبلغ مُشغّلي.--OKBot (علّة؟) 17:24، 19 أكتوبر 2008 (UTC)
[عدل] مشكلة في مقال سعيد بن راشد بن شرارة
|
|
نشكرك على المشاركة ضمن موسوعة ويكيبيديا الحرة. نأسف لإخطارك أن مساهمتك قد عرضت للحذف السريع. تحت تبرير :قصيرة جدا
يحرص مجتمع الموسوعة على جودة المقالات وإبقاء الصفحات ضمن حد أدنى من الموثوقية.
يمكنك أن تقوم بتصحيح المقال قبل شطبه. كما يمكنك كتابة مقال جديد إذا تم شطبه قبل أن تتمكن من تصحيحه، الشطب لا يمنع من كتابة المقال مرة أخرى بصورة أفضل. يمكن مراجعة صفحة الحذف السريع حتى لا تتعرض لهذا الانزعاج مرة أخرى. إذا وجدت أنه يمكنك تعديل المقال ولكن الشطب أضاع عملا يصعب عليك إعادته يمكنك طلب إعادة المقال في هذه الصفحة ضمن قسم طلبات الاسترجاع.
في حال وجود أية أسئلة لا تتردد في طرحها بصفحة نقاشي؛ و شكرا. محمد نبيل برّيري 11:55، 25 أكتوبر 2008 (UTC)
[عدل] حذف سريع لـ الكلاسيكيو
تم وسم الكلاسيكيو لطلب شطبها من ويكيبيديا، وفق سياسة الشطب لأنه يبدو أن الصفحة ذات محتوى بدون معنى, والنص المكتوب فيها قد يكون بدون فائدة. إن كانت الصفحة التي قمت بإنشائها هي عبارة عن تجربة، رجاء استخدام ساحة التجارب من أجل إجراء أي اختبارات جديدة تريد القيام بها. لا تتردد بمراسلتي في صفحة نقاشي إن كان لديك أي استفسار.
إن كنت تعتقد أن هذه الوسم قد وضع عن طريق الخطأ, بإمكانك إيقاف عملية الشطب بوضع {{تمهل}} إلى مقدمة الصفحة التي رشحت للحذف (تماماً تحت قالب الشطب بالإضافة إلى وضع تعليق على صفحة النقاش يشرح وضع الصفحة. ولكن انتبه أنه عندما توسم صفحة للشطب، فإن كانت تحقق شروط الشطب المنصوص عنها في سياسة شطب فإنها قد تشطب دون أي تأجيل أو إنذار. رجاء لا تزل قالب الشطب بنفسك، لكن لا تتردد بإضافة معلومات إلى الصفحة لتحسين وضعها بحيث تتوافق مع معايير التنسيق والتحرير في ويكيبيديا. أخيراً، إن تمت حذف الصفحة، بإمكانك طلب استرجاعها في قسم الاسترجاع من الإداريين. wqn177070 20:50، 25 يوليو 2009 (تعم) bon moi sa3id j'aime la vie et l'amour et je vous aimes tous mes amis merci pour koulchii ok (l)rakoum f l9lb mohim ila bghito chi daria ha l msn : diae_taybi@hotmail.fr raha 9ortassaaaaaaaaaaaa
[عدل] أكتوبر 2009
رجاء لا تزيل محتويات أو قوالب من صفحات في ويكيبيديا، مثل الذي قمت به في نوال السعداوي، من دون إضافة سببا مقنعا للإزالة في ملخص التعديل. إزالة المحتوى الذي قمت به لا يبدو بناءا، وتم الرجوع عنه. رجاء استخدم ساحة التجربة إذا أردت تجربة تعديلاتك. شكرا لك. شرف الدين (
) 11:02، 29 أكتوبر 2009 (تعم)
- إذا كان هذا الآي بي مشتركا، ولم تقم بهذا التعديل، أنظر في إنشاء حساب لنفسك حتى تتجنب المزيد من الإنذارات التي لا علاقة لك بها.
|
|
هذه صفحة نقاش لمستخدم مجهول لم يقم بإنشاء حساب في ويكيبيديا أو لم يسجّل الدخول. لذلك يتم استعمال رقم الآيبي للتعريف به. من الممكن أن يشترك عدد من المستخدمين في نفس رقم الآيبي. إذا كنت مستخدمًا مجهولاً وترى أنه وصلتك رسائل غير مُوّجهة لك، فمن الممكن أن تقوم بإنشاء حساب أو القيام بالدخول حتى يزول الخلط بينك وبين المستخدمين المجهولين الآخرين. |