نقاش المستخدم:Achraf94

من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة
اذهب إلى: تصفح, البحث
Crystal 128 kontact.png
رسائل للمجتمع (أرسل رسالة!)

Crystal message.png السلام عليكم، رشحت مقالة الإسكندر الأكبر لتكون مختارة، أرجو الاطلاع عليها والتصويت بما ترونه مناسبًا--باسم19راسلني--: 14:26، 8 مارس 2012 (ت ع م)


Crystal message.png هل تعلم زميلي الويكيبيدي أن في الموسوعة اليابانية نالت 70 مقالة فقط شرف الوسام الذهبي رغم احتلالها المركز التاسع في ترتيب عدد المقالات. إنه تواضع أحفاد الساموراي.--khalid alshamrani (نقاش) 02:30، 8 مارس 2012 (ت ع م)


Crystal message.png أودُّ تذكير المجتمع بمشروع المواضيع المختارة الذي باتَ مهجوراً تماماً ودون أي ترشيحات وهو بالكاد ولد! باب الترشيحات مفتوح منذ شهرين، يُمكنكم التفضل بطرح أي مواضيع جديدة --عباد (نقاش) 13:45، 7 مارس 2012 (ت ع م).


Crystal message.png السلام عليكم. أرجو من أحد المهتمين مراجعة التعديلات في الصفحة. والشكر سلفاً.--أرجنتم 23:11، 6 مارس 2012 (ت ع م)


Crystal message.png السلام عليكم، رشحت هذه الصورة الممتازة المختارة في خمسة ويكيپديات أخرى لتكون مختارة في موسوعتنا، أرجو التصويت بما ترونه مناسبًا--باسم19راسلني--: 14:32، 2 مارس 2012 (ت ع م)


Crystal message.png أدعوكم زملائي الويكيبيديون لقراءة سيرة رجل اسطوري يعيش بين ظهرانينا وكثير من المسلمين لا يعرفه من هنا.--khalid alshamrani (نقاش) 18:40، 28 فبراير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png تحية طيبة للجميع، منذ مدة ونحن ننتظر اخباراً عن يوم ويكيبيديا الثامن والذي كان مقرراً في الثاني عشر من الشهر الجاري، هل لديكم اي جديد؟--أحمد السبتي (نقاش) 23:21، 25 فبراير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png تحية لكم يا معشر الويكيبديا العظيم أما بعد فيرجى من المهتمين تطوير وتجديد بيانات قالب الويكبيديات علماً بأن ويكيبيديا العربي يحتل المركز الأول في خانة الويكيبيديات الأكثر من مائة وخمسون.--khalid alshamrani (نقاش) 14:05، 25 فبراير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png السلام عليكم جميعًا، أرجو منكم، وبخاصة الزملاء الفلسطينيين، المشاركة في هذا النقاش حول خرائط الموقع المستخدمة في مدن الداخل الفلسطينية--باسم19راسلني--: 14:01، 23 فبراير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png اليوم هو 22 فبراير يكون قد مر عام على وفاة أحد أعمدة الموسوعة العربية، المستخدم المرحوم نسيب البيطار لذا أرجو من جميع الويكيبيديين الترحم على روحه وقراءة سورة الفاتحة.--Riadismet اكتب لي رسالة 10:27، 22 فبراير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png هناك فضيحة في التواريخ المذكورة في صندوق اسبوع الويكي على الصفحة الرئيسية وهذه الفضيحة منذ فترة وهي تتكرر.--khalid alshamrani (نقاش) 12:46، 21 فبراير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png السلام عليكم وبعد التحية والسلام انا قمت بترشيح مقالة تاريخ بغداد بعد سقوط المماليك لكي تصبح مقالة جيدة ضمن المقالات الموجودة في موسوعة ويكيبديا وارجوا من جنابكم الكريم المشاركة بالتصويت ودمتم في رعاية الله --HARRY (نقاش) 00:58، 18 فبراير 2012 (ت ع م) .


Crystal message.png السلام عليكم، أرجو من الزملاء المشاركة بإبداء آرائهم حول ترشيح مقالة مضادات الذهان لتكون مقالة جيدة. --أبو حمزة أسعد بنقاشك: 19:22، 17 فبراير 2012 (ت ع م).


Crystal message.png مرحبًا. انتهيت من حملة واسعة لتنظيف صفحات الموسوعة، قمت فيها بحذف الآلاف من صفحات النقاش التي لا تخص التطوير بالإضافة إلى حذف الصفحات الفارغة من مختلف النطاقات، هذا بعد أن تم تحديد الصفحات المستهدفة على مدار عدة أشهر لضمان الدقة. يُرجى إبلاغي في حالة حدوث خطأ غير مقصود. تحياتي للجميع. Gnome-face-smile.svg--محمد الجداوي راسلني 10:32، 16 فبراير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png قمت بترشيح مقالات:ياش وبوخارست ووارسو وكييف للحصول على وسام المقالة الجيدة، الترشيح هنا--رائد عزمي حموده (نقاش) 13:18، 13 فبراير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png رسالة إنقاذ .. إلى الزملاء الويكيبيديون هناك خلل في صندوق مقالة مالكوم إكس الخلل في التوقيع أرجوا إيجاد حل له.--khalid alshamrani (نقاش) 04:25، 12 فبراير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png مرحبا، أرجو من حضرتكم التكرم بالتصويت على مقالة: ساكب، فقد رشحتها لأن تكون مقالة جيدة. وشكرا لكم، د. عماد --Historyfeelings (نقاش) 15:45، 9 فبراير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png مرحبا، أدعوكم للتصويت لمقالتيّ عكا و يافا.-- Freedom's Falcon (نقاش) 23:08، 7 فبراير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png السلام عليكم، تفضلوا بالتصويت هنا وشكراً


Crystal message.png السلام عليكم، بوابة فلسطين تدعوكم للتصويت هنا لإحتيارها مختارة.--Flag of KFS Governorate-Move.gif فـارس الجُويلي راسلني 05:37، 5 فبراير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png السلام عليكم، مقالة القرآن مرشحة لتكون مقالة مختارة، ساهموا بالتصويت في صفحة الترشيح هنا--باسم19راسلني--: 15:20، 1 فبراير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png مرحبا عزيزيي المجتمع، أدعوكم للتصويت على ترشيح مقالة: حديث نبوي لتكون مقالة مختارة، ساهموا بالتصويت في صفحة الترشيح هنا --Bakkouz (نقاش) 14:04، 28 يناير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png تحياتي لكم يا شعب ويكيبيديا العظيم أما بعد: فإني اطلب من أي زميل ويكيبيدي يجيد اللغة الإنغليزية أن يجد صفحة للداعية عبد الرحمن السميط في الموسوعة الإنغليزية ويضيف أيقونه لها تحت خانة اللغات الأخرى. وإن لم يجد أرجوا منكم أن تنشيئوا صفحة له هناك.--khalid alshamrani (نقاش) 17:21، 27 يناير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png السلام عليكم ، رشحت مقالة الخطوط الجوية الكينية لتكون جيدة ، ساهموا بالتصويت عليها هنا.--ن.ح (نقاش) 19:28، 26 يناير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png مرحبًا، خنفساء والسهام الحمر وعبد العزيز الرشيد، معروضة لسحب وسم المقالة الجيدة منها، لإبداء الرأي حولها هنا.--Sammy.aw (نقاش) 17:20، 22 يناير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png مرحبًا. قمت اليوم بغربلة جميع صور الاستعمال العادل لدينا، وقمت بترشيح الصور غير المستعملة منها -في نطاق المقالات- للحذف (أكثر من 350 صورة)، على أن يتم الحذف بعد أسبوع من اليوم. الرجاء من أصحاب تلك الصور المخالفة تصحيح وضعها حسب «وب:محتوى غير حر».--محمد الجداوي راسلني 21:40، 20 يناير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png عزيزي المجتمع، أنت مدعو للتقييم مقالة القنيطرة، التي أعدنا فتح ملف ترشيحها. هنا. مشاركتكم تبهجنا.--Sammy.aw (نقاش) 17:31، 20 يناير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png نداء إلي الإداريين وإلى كل من يستطيع إنجاح الفكرة. أزعجنى جدا كما أزعج الكثيرين منا نبأ مشروع قانون الكونجرس الأمريكي الخاص بتحديد حرية الإنترنت وربما تحديد حرية الويكيبيديا ونشاطها ، وأفكر في وجوب المحافظة على الويكيبيديا العربية ، وأفكر في توجيه رسالة مفتوحة إلى المسؤولين في الإمارات العربية المتحدة بارك الله فيهم ، الأمراء آل المكتوم بارك الله فيهم يعملول بدأب كمنارة للعالم العربي ، برجاء احاطتهم علما والقيام بالعمل اللازم للمحافظة على الويكيبيديا العربية وبحث إنشاء مركز عربي على الأرض العربية بما يحتاجه من هاردوير وسوفتوير ليظل منارا للمعرفة في العالم العربي . في حالة ضياع ما قمنا به نحن محرروا الويكيبيديا وزملاؤنا المستخدمون حتى الآن لتقديم المعرفة للقارئ العربي في عمل جدي متواصل متطوعين بعملنا لوجه الله وبدون رغبة في مكسب شخصي ، ليكون ذلك خسارة للعرب جميعا عظيمة مؤلمة لا تقدر بمال . فكروا معي كيف ننقذ الويكيبيديا العربية . وفقنا الله . — هذا التعليق غير الموقع أضافه Mnmngb (نقاشمساهمات) 15:53، 19 يناير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png مرحبًا للجميع، مدعوون لتقيم والتصويت على مقالة التأثير الحضاري للمسيحية، هنا. Jobas (نقاش) 18:49، 18 يناير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png هل يمكن للإداريين التفاعل مع إعلان ويكيبيديا الإنكليزية حجب موقعها ابتداء من 18 يناير 2012 لمدة 24 ساعة عبر إضافة الإعلان إلى القسم العربي؟ أعتقد أن هذا الأمر مهم جداً وطارئ (طالع http://wikimediafoundation.org/wiki/English_Wikipedia_anti-SOPA_blackout).--Almuhammedi (نقاش) 09:12، 17 يناير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png عزيزي المجتمع، أنت مدعو لتقييم سوريا العثمانية، وذلك هنا لو سمحت.--Sammy.aw (نقاش) 18:29، 14 يناير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png السلام عليكم، رشحت بوابة إسرائيل لتكون مختارة، أرجو منكم التصويت هنا.Flag of KFS Governorate-Move.gif فـارس الجُويلي راسلني 17:13، 13 يناير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png مرحبًا للجميع، الرجاء إبداء الرأي هنا حول تصميم جديد لصفحة ترشيحات المقالات المختارة--باسم19راسلني--: 14:52، 11 يناير 2012 (ت ع م)


Crystal message.png أبشُّر الجميع بأنه تم اعتماد المواضيع المختارة كمحتوى مُميز جديد في الموسوعة بعدَ حوالي شهر من النقاش، يُمكن التقدم بالترشيحات الجديدة على هذه الصفحة. نرحَّبٌ بترشيحات الجميع! --عباد (نقاش) 09:15، 9 يناير 2012 (ت ع م).


Crystal message.png هناك مرشح جديد للإدارة في ويكاموس. Gnome-face-smile.svg--محمد الجداوي راسلني 12:33، 8 يناير 2012 (ت ع م)



Crystal Clear app kfm.png
أرشيف
نقاش المستخدم:Achraf94


[عدل] لقاء تونس العاصمة

مرحبا، إذا ممكن تنضم لنا في اللقاء في تونس العاصمة يكون ممتاز. لدينا لقاء قي ال28 من جانفي في إطار مبادرة ويكيميديا للغة العربية. للتفاصيل رجاء مراسلتي عبر البريد الإلكتروني. تحياتي. مشيرة (WMF) (نقاش) 00:36، 12 يناير 2012 (ت ع م)

[عدل] إدراج قوالب صيانة في مقالة بطولة أفريقيا لكرة اليد للرجال 2012

يتيمة مرحبا، Achraf94! أنا برنامج حاسوبي أعمل تلقائيا. بعد فحص صفحة بطولة أفريقيا لكرة اليد للرجال 2012 التي أنشأتها، بدا لي أنها :

  • مقالة يتيمة، أي المقالات التي فيها وصلات إلى هذه المقالة قليلة أو معدومة. إن عدم وجود وصلات إلى الصفحة التي أنشأتها سيقلل من احتمال وصول القارئ إليها، لذلك من فضلك القيام بإضافة وصلات مناسبة للمقالة في المقالات المتعلقة بها.

وصلات إلى صفحات المساعدة المتعلقة : إضافة وصلات داخلية ·  إضافة تصنيفات ·  الاستشهاد بمصادر ·  مقالة بذرة ·  مقالة يتيمة

بإمكانك إزالة قوالب الصيانة من المقالة وهذا الإخطار بنفسك بعد إصلاح المشاكل. إذا اعتقدت أن هذا الإبلاغ خاطئ، رجاء إخطار مُشغّلي.--CipherBot (نقاش) 11:37، 14 يناير 2012 (ت ع م)

أدوات شخصية

المتغيرات
النطاقات
أفعال
الموسوعة
إبحار
المشاركة والمساعدة
طباعة وتصدير
صندوق الأدوات