نقاش المستخدم:Enlightening7

من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة

اذهب إلى: تصفح, بحث

محتويات

[عدل] المد

تحذير مرحبا، Enlightening7! أنا برنامج حاسوبي أعمل تلقائيا. بعد فحص الصفحة التي أنشأتها، المد، بدا لي أنها قد تكون تخريبا، وهذا يعرضها للحذف السريع، وفقا لسياسة ويكيبيديا. من فضلك، جرّب نظام الويكي وطريقة التحرير فيه في ساحة التجربة كيفما شئت. إذا كنت تعتقد أن هذا الإبلاغ خاطئ، من فضلك أبلغ مُشغّلي.--OKBot (علّة؟) 16:30، 17 فبراير 2009 (UTC)

أهلا. شكرا لإبلاغك. من فضلك لاحظ أن البوت لم يخطئ، كان يفترض عليك ألا تفرغ صفحة التحويل. عندما قمت بنقل المقالة المد إلى مد، قمت بإفراغ الصفحة المد، عندما فحص البوت الصفحة، وجد أنها فارغة، فعلّمها كاحتمال تبليغ. لا ينبغي إفراغ صفحة التحويل (أو صفحة المقال القديم) هذه الصفحة هي التي ستحول أي شخص يبحث في غوغل أو الموسوعة إلى المقالة غير المعرفة. راجع وب:تحويل للمزيد. شكرا جزيلا للوقت الذي تمضيه هنا.--OsamaK أرسل لي رسالة! 19:03، 17 فبراير 2009 (UTC)

[عدل] تصنيف التصنيفات

مرحباً عزيزي. أشكرك على عملك الرائع في مقالات واحدات الأطوال. ملاحظة صغيرة إن سمحت لي، عند إنشاء التصنيفات ينبغي أن يوضع لها تصنيفات أب لها ووصلات لغات أخرى إن توفرت تماماً مثل المقالات. تمنياتي بالتوفيق — هذا التعليق غير الموقع أضافه Ciphers (نقاشمساهمات)

عفواً نسيت التوقيع المرة الماضية. على العموم عملك رائع، لا يوجد عمل كامل فالكمال لله وحده. أتمنى أن تحقق ما تصبو إليه. تحياتي --سايفرز (نقاشمساهمات) 01:41، 2 مارس 2009 (ت‌ع‌م)

للأسف ويكيبيديا ليست مكاناً للوصفات وطرق التحضير، من فضلك راجع ويكيبيديا ليست، الفقرة الأولى.--AhmadSherif (نقاش) 19:47، 22 مارس 2009 (ت‌ع‌م)

ماذا عن هذه البوابة؟--AhmadSherif (نقاش) 20:33، 23 مارس 2009 (ت‌ع‌م)
وماذا في ذلك، في البوابة المقابلة لها في وب إنج هناك وصفات أيضاً ولكن انظر جيداً إلى أين تؤدي الروابط، هي تؤدي إلى ويكي الكتب حيث يمكن أن توضع محتويات مثل الوصفات هناك. يمكنك وضع الوصفات في النسخة العربية من ويكي الكتب بشرط ألا تكون خرقاً لحقوق النشر مثل حالتنا هنا.--AhmadSherif (نقاش) 21:54، 23 مارس 2009 (ت‌ع‌م)

لا عليك من AhmadSherif انظر

  • Namespace Edits
  • *(Main) 2906
  • نقاش 71
  • مستخدم 327
  • نقاش المستخدم 401
  • ويكيبيديا 402
  • نقاش ويكيبيديا 7
  • صورة 26
  • ميدياويكي 37
  • نقاش ميدياويكي 12
  • قالب 603
  • نقاش قالب 1
  • مساعدة 11
  • تصنيف 453
  • بوابة 6
  • *Delete 1418
  • Restore 8
  • Block 5
  • Unblock 2
  • Protect 13
  • Move 95
  • Move_Redirect 39

مرحبا ارجوا منك دمج الصفحة التي أنشئتها مع هذه سليم يامادايف لمنع الإزدواج --عزيز (نقاش) 14:29، 6 أبريل 2009 (ت‌ع‌م)

السلام عليكم

أرجو منك أيضا دمج عبد الله بن مبارك في صفحة عبد الله بن المبارك محتفظا بالتصنيف. --Obayd (نقاش) 22:07، 9 أبريل 2009 (ت‌ع‌م)

[عدل] الاتحاد العام للطلبة المسلمين الجزائريين

.--Riadismet اكتب لي رسالة 16:50، 22 أبريل 2009 (ت‌ع‌م)

[عدل] قالب مدينة

يمكنك إسعمال هذا القالب :

وهران
لا يوجد صورة... يمكنك المساهمة برفع صورة مناسبة!
معلومات جغرافية
البلد الجزائر الجزائر
ولاية ولاية وهران
دائرة وهران
مساحة 75 km² كم²
الموقع الجغرافي ؟ - ؟
السكان
السكان 1200000 (16-31 أفريل 2008)
كثافة 11969 نسمة/كم²
سياسة
رئيس البلدية صادق بن قادة
من حزب
العهدة ؟
معلومات أخرى
الرمز البريدي 31000-31031
[[ملف:
مدينة وهران
|280px|border|Enlightening7]]


تحياتي لك، --إلمورو (نقاش) 10:36، 29 أبريل 2009 (ت‌ع‌م)

[عدل] بشير بن يلس

تحذير مرحبا، Enlightening7! أنا برنامج حاسوبي أعمل تلقائيا. بعد فحص الصفحة التي أنشأتها، بشير بن يلس، بدا لي أنها قد تكون تخريبا، وهذا يعرضها للحذف السريع، وفقا لسياسة ويكيبيديا. من فضلك، جرّب نظام الويكي وطريقة التحرير فيه في ساحة التجربة كيفما شئت. إذا كنت تعتقد أن هذا الإبلاغ خاطئ، من فضلك أبلغ مُشغّلي.--OKBot (علّة؟) 09:19، 2 مايو 2009 (ت‌ع‌م)

[عدل] أبنيال

  • لقد صححت اللفظ وحذفت الصفحة الأصلية. الاسم الجديد فرانك أباغنيل. --abanima (نقاش) 16:10، 4 مايو 2009 (ت‌ع‌م)
  • ما دام لا يوجد ترجمة مستقرة (7 إجابات لأبنيال وستة لأباغنيل) الأفضل أن نستخدم ما هو أقرب إلى اللفظ الصحيح لا أن نكرس الخطأ --abanima (نقاش) 19:21، 4 مايو 2009 (ت‌ع‌م)

[عدل] السادة المالكية

  • مرحبا...أرجو أن تكون بخير
  • لاحظت أنك من قام بإنشاء تصنيف:السادة المالكية..وأريد أن أطرح نقطتين بالخصوص:
  • هناك تصنيف مالكية..وربما يستحسن الدمج بين تصنيف:السادة المالكية و مالكية
  • السادة المالكية تحتوي على ألقاب تمجيد وهذا مخالف لسياسة ويكيبيديا مع احترامي وتقديري العميق واتباعي لهم..في أمان الله (غلام الأسمر (نقاش) 15:34، 10 مايو 2009 (ت‌ع‌م))
  • أتمنى لك التوفيق..إذا احتجت أي مساعدة فلا تتردد في طلبها(غلام الأسمر (نقاش) 19:35، 12 مايو 2009 (ت‌ع‌م))
مرحبا عزيزي. بإمكانك إجراء النقل بنفسك، لكن أرجو وضع ملاحظة عن سبب النقل في صفحة نقاش المقالات التي تم نقلها، أو اقتراح النقل باستخدام {{نقل}} قبل إجراء عملية النقل، وتأكد أن بوت التخريب لن يعارضك :) تحياتي --سايفرز (نقاشمساهمات) 06:45، 17 مايو 2009 (ت‌ع‌م)

--Histolo2 (نقاش) 21:19، 9 يونيو 2009 (ت‌ع‌م)

[عدل] الخصر

  • تحياتي،
بخصوص المقالة عن الخصر، فهي أولاً تخالف قواعد التسمية حيث أنها معرّفة بأل، وثانياً هي ليست مصطلحاً تشريحياً، ومصيرها أن تبقى تعريفاً معجمياً، وويكيبيديا ليست معجماً. أرجو أن تنقل محتواها إلى ويكاموس (لا تنس أن المدخلات هناك تبدأ أيضاً بتكرار الكلمة بالخط الغامق مع ضبط بالشكل الكامل)، وسوف أقوم بحذفها من هنا لاحقاً. --abanima (نقاش) 16:06، 11 يونيو 2009 (ت‌ع‌م)
  • القصد هو أن المقالات يفترض أن تبدأ بتكرار عنوانها بالخط الغامق، مثلما فعلت أنت في مقالتك: خصر هو (ثم التعريف). باختصار، يمكنك نسخ النص من صندوق تحرير المقالة إلى ويكاموس مباشرة، وبعد ذلك سأحذف هذه المقالة من ويكيبيديا لأنها لا تناسب الموسوعة.
بخصوص الوصلات الحمراء، إذا كانت تؤدي إلى مقالة غير موجودة وغير جديرة بالإنشاء في نطاق الموسوعة، وخصر مثال على ذلك، فمن الأفضل إزالة الوصلة نفسها، أي حذف الأقواس المربعة حول الكلمة الحمراء لتصبح سوداء --abanima (نقاش) 18:38، 11 يونيو 2009 (ت‌ع‌م)
أدوات شخصية