سياسة التأشيرات في باربادوس

من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة
اذهب إلى التنقل اذهب إلى البحث
سياسة التأشيرات في باربادوس
ختم دخول باربادوس

سياسة التأشيرات في باربادوس تجب على الزائرين للباربادوس الحصول على تأشيرة من إحدى البعثات الدبلوماسية لدولة باربادوس في بلادهم، أو إذا أتوا من إحدى الدول المعفاة من التأشيرة.[1]

الإعفاء من التأشيرة[عدل]

حاملي جوازات 107 دولة لا يحتاجون إلي تأشيرة لدخول باربادوس:[2][3]

حاملي جوازات السفر الدبلوماسية أو الرسمية الصادرة لمواطني هاييتي لا يحتاجون إلي تأشيرة للباربادوس.

المراجع[عدل]

  1. ^ Visa Information, Ministry of Foreign Affairs and Foreign Trade of Barbados نسخة محفوظة 20 يناير 2017 على موقع واي باك مشين.
  2. ^ 404 نسخة محفوظة 15 فبراير 2017 على موقع واي باك مشين.
  3. ^ "Visa Information". تيماتيك. رمز مطار اتحاد النقل الجوي الدولي. اطلع عليه بتاريخ 17 ديسمبر 2013. 
  4. ^ Short-stay visa waiver signed between Barbados and the European Community on May 28, 2009. Nationals of both countries may visit the other country for a stay of up to three (3) months in any six month period.

Midori Extension.svg
هذه بذرة مقالة بحاجة للتوسيع. شارك في تحريرها.