يرجى إضافة وصلات داخلية للمقالات المتعلّقة بموضوع المقالة.

متطلبات الحصول على تأشيرة لمواطني زيمبابوي

من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة
اذهب إلى التنقل اذهب إلى البحث

متطلبات الحصول على تأشيرة للمواطنين الزيمبابويين، هي قيود الدخول الإدارية من قبل سلطات الدول الأخرى المفروضة على مواطني زيمبابوي. في عام 2015 كان المواطنين الزيمبابويين لا يحتاجون لتأشيرة دخول أو تأشيرة عند الوصول لـ 58 دولة وإقليم.[1]

  زيمبابوي
  تأشيرة مجانية
  تأشيرة عند الوصول أو تأشيرة إلكترونية
  تأشيرة مطلوبة

تأشيرة مجانية[عدل]

الدول والأقاليم مدة الإقامة
 أنغويلا 3 months
 أنتيغوا وباربودا 1 month
 باهاماس 3 months
 باربادوس 6 months
 بليز 1 month
 برمودا 6 months
 بوتسوانا 90 يوماً
 جزر العذراء البريطانية 30 يوماً
 جزر كوك 31 يوماً
 جمهورية الكونغو الديمقراطية 90 يوماً
 دومينيكا 21 يوماً
 الإكوادور 90 يوماً
 فيجي 4 months
 غرينادا 3 months
 هايتي 3 months
 هونغ كونغ 3 months
 كينيا 3 months
 كيريباتي 28 يوماً
 ليسوتو 14 يوماً
 مالاوي 90 يوماً
 ماليزيا 2 months
 موريشيوس 60 يوماً
 ميكرونيسيا 30 يوماً
 مونتسرات 3 months
 موزمبيق 30 يوماً
 ناميبيا 3 months
 نييوي 30 يوماً
 الفلبين 21 يوماً (For more than 21 يوماً up to 59 يوماً, visa issued upon arrival.)
 سانت كيتس ونيفيس 3 months
 سانت فينسنت والغرينادين 1 month
 سنغافورة 30 يوماً
 جنوب أفريقيا 90 يوماً
 سريلانكا 30 يوماً (ETA required. cost: US$30) [1]
 سوازيلاند 30 يوماً
 تنزانيا 90 يوماً
 ترينيداد وتوباغو 90 يوماً
 جزر توركس وكايكوس 30 يوماً
 أوغندا 6 months
 فانواتو 30 يوماً
 زامبيا 30 يوماً

انظر أيضاً[عدل]

مصادر[عدل]

  1. ^ "Global Ranking - Visa Restriction Index 2015" (PDF). Henley & Partners. مؤرشف من الأصل (PDF) في 07 يوليو 2017. اطلع عليه بتاريخ 05 أكتوبر 2015. 
Zimbabwe Outline.svg
هذه بذرة مقالة عن زيمبابوي. بحاجة للتوسيع. شارك في تحريرها.