ملف:Escut de Ròtova.svg

محتويات الصفحة غير مدعومة بلغات أخرى.
من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة

الملف الأصلي(ملف SVG، أبعاده 925 × 1٬186 بكسل، حجم الملف: 162 كيلوبايت)

ملخص

الوصف
Català: Escut de Ròtova (Safor, País Valencià, Espanya). Aprovat per Decret de 3 d'abril de 1956 «en la forma indicada per la Reial Acadèmia de la Història». A l'informe oficial de la RAH s'estableix el següent blasonament: «Truncat i mig partit. El camper superior, ocupat pels pals d'Aragó (..), i els dos quarters inferiors que formen el mig partit, el de la dreta (..), en camper d'argent, un anyell pasqual de gules; i el de l'esquerra (..), en camper d'or, una fulla gran de figuera esmaltada de sinople. El tot coronat amb la Corona Reial Aragonesa, que és la mateixa de Castella però sense les diademes que la tanquen. Adornat amb dues palmes, enllaçades per una cinta amb la llegenda: “Ajuntament de Ròtova”».
Español: Escudo de Rótova (Safor, País Valencià, España). Aprobado por Decreto de 3 de abril de 1956 «en la forma indicada por la Real Academia de la Historia». En el informe oficial de la RAH se indica como blasonado: «Cortado y Medio-Partido. El campo superior, ocupado por los Palos de Aragón (..), y los dos cuarteles inferiores que forman el Medio-Partido, el de la derecha (..), en campo de plata, un cordero pascual de gules; y en el de la izquierda (..), en campo de oro, una hoja grande de higuera esmaltada de sinople. El todo coronado con la Corona Real Aragonesa, que es la misma de Castilla, sin las diademas que cierran ésta. Adornado con dos palmas, entre las que se enlaza una cinta con la leyenda: “Ayuntamiento de Rótova”».
English: Coat of arms of Ròtova, Valencian Community, Spain.
التاريخ
المصدر Original or elements in public domini & عمل شخصي
المؤلف Macondo

ترخيص

أنا، صاحب حقوق التأليف والنشر لهذا العمل، أنشر هذا العمل تحت الرخصة التالية:
w:ar:مشاع إبداعي
نسب العمل إلى مُؤَلِّفه الإلزام بترخيص المُشتقات بالمثل
يحقُّ لك:
  • مشاركة العمل – نسخ العمل وتوزيعه وبثُّه
  • إعادة إنتاج العمل – تعديل العمل
حسب الشروط التالية:
  • نسب العمل إلى مُؤَلِّفه – يلزم نسب العمل إلى مُؤَلِّفه بشكل مناسب وتوفير رابط للرخصة وتحديد ما إذا أجريت تغييرات. بالإمكان القيام بذلك بأية طريقة معقولة، ولكن ليس بأية طريقة تشير إلى أن المرخِّص يوافقك على الاستعمال.
  • الإلزام بترخيص المُشتقات بالمثل – إذا أعدت إنتاج المواد أو غيرت فيها، فيلزم أن تنشر مساهماتك المُشتقَّة عن الأصل تحت ترخيص الأصل نفسه أو تحت ترخيص مُتوافِقٍ معه.
Insignia تُظهِر هذه الصورة علماً أو شعارَ نبالةٍ أو خَتماً أَو بعض الشارات الرسميَّة. قد يَكُون استعمال هذه الرموز مُقيَّداً في بعض البلدان، ولكنَّ هذه القيود غير مُرتبِطة بمسائِل حقوق النشر والتأليف.

الشروحات

أضف شرحاً من سطر واحد لما يُمثِّله هذا الملف
Coat of arms of Ròtova, Valencian Community, Spain.

العناصر المصورة في هذا الملف

يُصوِّر

٢٢ يناير 2016

تاريخ الملف

اضغط على زمن/تاريخ لرؤية الملف كما بدا في هذا الزمن.

زمن/تاريخصورة مصغرةالأبعادمستخدمتعليق
حالي21:28، 27 نوفمبر 2019تصغير للنسخة بتاريخ 21:28، 27 نوفمبر 2019925 × 1٬186 (162 كيلوبايت)MacondoColors, figures, timbre, ornaments
01:06، 22 يناير 2016تصغير للنسخة بتاريخ 01:06، 22 يناير 2016710 × 910 (135 كيلوبايت)MacondoUser created page with UploadWizard

الصفحة التالية تستخدم هذا الملف:

الاستخدام العالمي للملف

بيانات وصفية