قالب:Uw-delete4im

من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة

هذا التحذير الوحيد الذي يوجه لك لتعديلاتك التخريبية. عندما تقوم بحذف أو إفراغ محتويات صفحة في ويكيبيديا مجددًا، سيتم منعك عن التعديل.