اخيرا لقيت احد يفهمني ساعدني حفظك الله
نقاش المستخدم:Mr. Ibrahem
اذهب إلى التنقل
اذهب إلى البحث
رد على "مساء الخير"
رد على "قبيلة شهران"
رد على "طلب مراجعة مقالات"
رد على "الرجاء الرد"
رد على "قريتي الرويلية الصهلوج"
رد على "خلل في مقالة عنبتا"
رد على "بخصوص قوالب ص.م"
رد على "قوالب التصفح"
رد على "قوالب مراجع الاتحاد العالمي للحفاظ على الطبيعة"
رد على "مسابقات التحرير -استبيان"
خير؟
لو تكرمت اريد أنشاء مقال عن شركة عملاقة ورائدة في اليمن وكل ما بدات المقال طلع لي واحد يحذف قبل ما حتى ابدا كتابة انتهي من المقال ... انا لست ضد رفع مستوى الاوسمه والترتيب للمحررين والاداريين ولكن مش على حساب المستخدم البسيط اعتقد انه من واجبهم ايضا مساعدتنا وليس الحذف فقط
أهلا سام، طالع صفحة ويكيبيديا:ملحوظية (منظمات وشركات) للتأكد من أن الشركة أو المؤسسة محققة لمعايير الملحوظية.
هل في مجال نتواصل خارج ويكيبيديا اريد شرح مفصل قرات الكثير ولكن لم تتضح بعض النقاط. باكون ممنونك اخي الغالي
تم ذكر بانها قبيله كهلانيه في الصفحه الرئيسيه وتم الجزم بهذا رغم انه هناك اختلاف بنسبها وهناك ادله اقوى على انها قبيله انماريه عدنانيه اتمنى ذكر هذا بالرئيسيه ايضا لكي لا تكون المعلومات مضلله
تحية الأخ ابراهيم وبعد تقدمت بطلب مراجعة مقالاتي وحذف قالب مقالة غير مراجعة ولكن ذلك لم يتم المقالات هي بعناوين؛ "المقابر الجنائزية ونقوش الطاوز الصخرية" "منعرجات تسضرين العالمية" "نفق زعبل..النفق اليتيم"
السلام عليكم ورحمة الله اخي إبراهيم اريد أن أضيف معلومات عن قبيلة التياها مثل الصور والأحداث التاريخيه للقبيلة من مصادر موثوقة
مثل: كتاب قبيلة التياها حضارة وتاريخ /كتاب بدو النقب وبئر السبع/كتاب قبائل بئر السبع/كتاب بدو فلسطين/كتاب من مقطتفات تاريخ عرب النقب وقضاء بئر السبع/النقب والقبائل البدوية في فلسطين/موسوعة قبائل بئر السبع وعشائرها الرئيسة/كتاب تاريخ البدو الجزء الثاني / قضاء بئر السبع /بدو فلسطين الحقبة العثمانية/من فصائل لخم وجذام في فلسطين موسوعة قبائل بئر السبع وعشائرها الرئيسة القضاء بين البدو/بدو النقب وبئر السبع: ١٠٠ عام من السياسة والنضال/كتاب بئر السبع والحياة البدوية/رحله إلى بئر السبع /القضاء العشائري عند قبائل بئر السبع/قبائل العربية في فلسطين وغيرها من الكتب لن نضيف الكثير من المعلومات فقط المهمه وأرجو.
مساء الخير، استاذ ابراهيم
أولاً شكرا على جهودك في اثراء المحتوى على ويكيبيديا ،، والله يكتب اجرك..
--
ثانياً، عندي تحديثات طفيقة على مقالة كتبتها تخص قرية الرويلية ، حيث حريص كل الحرص على تحديثها دائماً لأنها قريتنا..
رابط المقالة.. الرويلية الصهلوج
وشكرا لك
انتظر ردك استاذ ابراهيم
تحية طيبة اخ ابراهيم هناك خلل في مقالة عنبتا ارجو مراجعة ذلك مع خالص الشكر
عزيزي Ibrahem عذرا على الإزعاج وأشكرك على رحابة صدرك.
تم رفع اقتراح في صفحات النقاش للقوالب التالية:
- قالب:ص.م/سطر مختلط اختياري
- قالب:ص.م/سطر مختلط إحداثيات جغرافية اختياري
- قالب:ص.م/سطر مختلط اختياري ويكي بيانات2/تصفيات
- قالب:ص.م/سطر مختلط اختياري ويكي بيانات2
وهي تخص لون الخلفية كما فعل الأخ وهران في القالب : (قالب:ص.م/سطر مختلط اختياري).
وهذا المقترح لأن المعطى (خلفية) يغير لون الخليتين مع بعض مما يشوه صندوق المعلومات وكذلك لا يعطيك حرية بتغيير الخلية الواحدة.
السلام عليكم، اولا اشكركم على عملكم المتواصل بمجال التعديلات الالية بالموسوعة ثانيا هل هناك طريقة ما لتحديث قوالب التصفح بناء على ويكيبيديات الاخرى؟؟ هناك عشرات بل مئات من قوالب التصفح التي تحتاج تحديث خصوصا المتعلقة بمجالات الالعاب والترفيه الخ
السلام عليكم إبراهيم. كُنت أعمل مُؤخرًا على إزالة خانة "ref=harv" يدويًا من المراجع، بعد التعديلات الأخيرة. لاحظت للتو أنَّ قوالب مراجع الاتحاد العالمي المذكور أعلاه تستخدمها: {{IUCN}} و{{IUCN2006}} و{{IUCN2007}}…إلخ. هل يُمكن استثنائها تحسبًا لو استُعملت طريقة الاستشهاد بهافرد. انظر المرجعين الثامن والتاسع في قائمة طيور الشام على سبيل المثال. تحيَّاتي.
وعليكم السلام ورحمة الله، خواتم مباركة، قمت بإزالتها من القوالب المذكورة، وسيعمل بوتي على ازالتها من المقالات
اىعى
مرحبا، أتمنى أن تكون بأحسن حال. أعمل حالياً على دراسة بسيطة عن تأثير مسابقات التحرير على المحتوى العربي وعلى نشاط المحررين. لذا كونك تشارك في مسابقات التحرير، أرجو التكرم بملء هذا الاستبيان البسيط الذي يهدف لاستطلاع آراء المشاركين في المسابقات بوضعها الحالي وكيفية تحسينها: https://docs.google.com/forms/d/1HrTZR711FkaUQxpP4iwdjwiNAB-5ClqzF5UEqa3dmVw/edit?usp=sharing إن كنت ملئت الاستبيان مسبقاً، يمكنك تجاهل هذه الرسالة، مع خالص شكري. Mervat (نقاش) 10:31، 1 يونيو 2022 (ت ع م)
أهلًا شاركت قبل يوم أو يومين عبر الرابط الذي نشرتيه في مجموعة ويكيبيديا العربية على الفيسبوك هل هناك حاجة للمشاركة مرة أخرى أم أكتفي بالأولى؟